Aviso Legal

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA EL SITIO WEB DE LA ENTIDAD

1. AVISO LEGAL

I - INFORMACIÓN GENERAL

Cámara Ópticos es una empresa que se dedica a resolver los problemas visuales y auditivos de sus clientes desde un punto de vista profesional y con la ayuda de la mejor tecnología de cada momento. El sitio web www.camaraopticos.com le proporcionará información sobre las actividades de nuestra empresa y le aportará ideas para cuidar de su salud visual y auditiva.

En cumplimiento dela Ley34/2002, de 11 de julio, de Servicios dela Sociedaddela Informacióny de Comercio electrónico (LSSICE), le informamos de los siguientes aspectos:

Titular del sitio webCámara Ópticos, S.A.
DomicilioPaseo María Agustín, 4, CP. 50004, Zaragoza
Correo electrónicocamara@camaraopticos.com
Teléfono976 44 13 00
Fax976 44 60 47
CIFA-50115849
Datos del Registro MercantilInscrita en el Reg. Mercantil de Zaragoza, Tomo 550 Gral., 363 Secc. 3ª, Libro de Soc., Folio 126, Hoja 7.066, Insc. 1ª

II – OBJETO

El presente sitio web ha sido diseñado para dar a conocer las actividades y los servicios ofrecidos por Cámara Ópticos. La navegación por nuestro sitio web le otorga a Ud. la condición de Usuario, por lo que estará sometido a las presentes condiciones de uso del sitio, en la versión publicada en el momento que acceda a él.

Cámara Ópticos podrá, en cualquier momento y sin previo aviso, alterar el diseño del sitio web, sus contenidos o las presentes condiciones de uso del sitio.

III – PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

En relación con los contenidos de este sitio web, se consideran derechos de propiedad intelectual todos los derechos reconocidos por la legislación de propiedad intelectual que tengan carácter patrimonial o de explotación, y que atribuyen al autor la plena disposición y el derecho exclusivo a la explotación de la obra para cualquier finalidad y para cualquier modalidad de uso. Cámara Ópticos es titular de los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, tanto de la totalidad como de parte de los contenidos incluidos en este sitio web.

En concreto, forman parte de la propiedad intelectual de Cámara Ópticos, con carácter meramente enunciativo, los siguientes elementos: los nombres, textos, imágenes, sonidos, animaciones y demás contenido que aparece en este sitio web, incluido su diseño y programación.

Se prohíbe expresamente toda reproducción, copia, transmisión, distribución o manipulación de los contenidos de este sitio web, en todo o en parte, para propósitos públicos o comerciales sin permiso previo y por escrito por parte de su titular. Se permite la utilización de los contenidos incluidos en el sitio www.camaraopticos.com siempre que sea para su uso personal y privado, y no comercial.

En ningún caso se entenderá que el acceso y navegación del Usuario, implica una renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de Cámara Ópticos.

Cámara Ópticos es titular de los derechos de propiedad industrial sobre sus signos distintivos, que se encuentran protegidos por la normativa aplicable. Queda estrictamente prohibida la utilización de todos los elementos objeto de propiedad industrial presentes en este sitio web, así como su distribución, modificación, o alteración, sin autorización expresa y por escrito de su titular.

IV – UTILIZACIÓN DE LOS CONTENIDOS

Se permite al Usuario el uso personal y privado de los contenidos de este sitio web, siempre que se comprometa a no utilizarlos para desarrollar actividades contrarias a las leyes, a la moral o al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las presentes condiciones de uso del sitio.

V – PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Nos remitimos a la sección denominada Política de privacidad , donde le explicamos con mayor detalle sus derechos como Usuario en esta materia.       

2. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), en lo que concierne al tratamiento de datos personales de personas físicas, Cámara Ópticos, S.A. ha desarrollado, de acuerdo a lo dispuesto en la Ley, las medidas técnicas necesarias para su cumplimiento.

En ese sentido, Cámara Ópticos, S.A. tiene como objetivo evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan para ello se han adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan.

Cámara Ópticos, S.A., con los datos de carácter personal, los somete a un tratamiento automatizado, generando un fichero denominado “Usuarios-web”, inscrito en la Agencia de Protección de Datos, cuyo titular es Cámara Ópticos, S.A..

Cámara Ópticos, S.A., usará los datos registrados en los ficheros indicados con anterioridad para el ejercicio de la actividad propia, esto es, administración, ampliación y mejora de los servicios del Cliente así como fines técnicos y comerciales sobre los productos y servicios ofrecidos. Todo ello queda recogido en el documento contractual denominado como “Condiciones Generales de Contratación”.

El cliente puede, en cualquier momento, ejercitar sus derechos, que son reconocidos en la propia Ley, de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante la comunicación fehaciente a Cámara Ópticos, S.A., por medios electrónicos a través de nuestro Panel de Clientes, enviando un correo electrónico a la dirección camara@camaraopticos.com o comunicación postal a la siguiente dirección:

Paseo María Agustín, 4, CP. 50004, Zaragoza
camara@camaraopticos.com
Teléfono 976 44 13 00
Fax 976 44 60 47
CIF A-50115849
Inscrita en el Reg. Mercantil de Zaragoza, Tomo 550 Gral., 363 Secc. 3ª, Libro de Soc., Folio 126, Hoja 7.066, Insc. 1ª

A consecuencia de estos principios, la seguridad de los datos y recursos dentro de la organización son considerados de vital importancia para el correcto funcionamiento y desarrollo de la actividad laboral de la Empresa, que a su vez, debe ayudar en la búsqueda de la mejora continua a través de la identificación de puntos débiles en el seno de la organización para su corrección de tal manera se eviten riesgos innecesarios y trabajar en ellos para que en un futuro se conviertan en fortalezas.

El compromiso de la dirección con el Sistema de Gestión está muy presente en todos los procesos que se llevan a cabo, facilitando los recursos necesarios para el desarrollo de las actividades y que éstas finalicen con éxito. Más aún, en aspectos relacionados con la Gestión de la Seguridad de la Información es donde Cámara Ópticos, S.A. hace mayor hincapié, fortaleciendo dichos argumentos con la implantación de un Sistema de Gestión documentado como señal de compromiso con este hecho.

Como herramienta de transmisión de conocimiento y de apoyo a la implantación del Sistema de Gestión, se imparten cursos formativos en materia de seguridad de la información para concienciar al personal de Cámara Ópticos, S.A. de la necesidad de gestionar correctamente la seguridad a fin de mantener el compromiso de mejora continua en la eficacia del Sistema de Gestión.

La razón para la implantación de las siguientes decisiones respecto de la seguridad que aplica al Sistema de Gestión están fundamentadas en una evaluación de riesgos que se inicia mediante la toma de datos sobre el estado actual del sistema, recursos e infraestructuras de la organización, cuyo análisis pormenorizado se lleva a cabo basándose en el documento ARSI “Análisis de Riesgos de la Seguridad de la Información” y cuyas consecuencias se plasman en todas y cada una de las acciones a tomar dentro de la implantación del Sistema de Gestión.

Por su parte, Cámara Ópticos, S.A. se compromete de manera activa para el cumplimiento de la legislación vigente sobre la que recaiga alguna obligación en la organización, por ello toma conciencia y da ejemplo manteniendo su conformidad y cumpliendo con la legislación en materia de seguridad que le es aplicable, así como extendiendo su compromiso al personal laboral de la misma a través del Responsable de Gestión, figura en la que Dirección delega la responsabilidad, supervisión y control del Sistema de Gestión.

Política de Cookies

El presente sitio web no utiliza cookies (pequeños ficheros de texto que los servidores web graban en el ordenador del usuario para determinar las preferencias de éste en su navegación por un sitio web y que, en determinados casos, pueden contener datos personales), ni cualquier otra aplicación que permita la obtención de datos personales sin consentimiento del Usuario.

Cámara Ópticos informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado del que nuestra entidad es responsable. Dicho fichero podrá incluir los datos personales que el usuario nos facilite expresamente, con la finalidad de poder gestionar su petición de información, así como para poder enviarle comunicaciones sobre nuestros servicios y novedades. En el caso de que no desee recibir información comercial sobre nuestros productos y servicios, no tiene más que indicarlo en el correo electrónico que nos envíe.

Cámara Ópticos le informa asimismo sobre la posibilidad que tiene el Usuario de ejercitar los derechos de acceso, rectificación y cancelación mediante petición escrita dirigida a la siguiente dirección de correo electrónico camara@camaraopticos.com . también podrá ejercer estos derechos utilizando los formularios correspondientes disponibles en el sitio web de la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.org ) y enviándolos a la siguiente dirección: Cámara Ópticos, Paseo María Agustín, 4, CP 50004, Zaragoza.

Cámara Ópticos no cederá en ningún caso sus datos personales a terceros, salvo en aquellos supuestos en los que la ley lo permita o lo exija expresamente.

Cámara Ópticos se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Cámara Ópticos el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos.