Aviso Legal

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA EL SITIO WEB DE LA ENTIDAD

1. AVISO LEGAL

I - INFORMACIÓN GENERAL

Cámara Ópticos es una empresa que se dedica a resolver los problemas visuales y auditivos de sus clientes desde un punto de vista profesional y con la ayuda de la mejor tecnología de cada momento. El sitio web www.camaraopticos.com le proporcionará información sobre las actividades de nuestra empresa y le aportará ideas para cuidar de su salud visual y auditiva.

En cumplimiento dela Ley34/2002, de 11 de julio, de Servicios dela Sociedaddela Informacióny de Comercio electrónico (LSSICE), le informamos de los siguientes aspectos:

Titular del sitio webCámara Ópticos, S.A.
DomicilioPaseo María Agustín, 4, CP. 50004, Zaragoza
Correo electrónicocamara@camaraopticos.com
Teléfono976 44 13 00
Fax976 44 60 47
CIFA-50115849
Datos del Registro MercantilInscrita en el Reg. Mercantil de Zaragoza, Tomo 550 Gral., 363 Secc. 3ª, Libro de Soc., Folio 126, Hoja 7.066, Insc. 1ª

II – OBJETO

El presente sitio web ha sido diseñado para dar a conocer las actividades y los servicios ofrecidos por Cámara Ópticos. La navegación por nuestro sitio web le otorga a Ud. la condición de Usuario, por lo que estará sometido a las presentes condiciones de uso del sitio, en la versión publicada en el momento que acceda a él.

Cámara Ópticos podrá, en cualquier momento y sin previo aviso, alterar el diseño del sitio web, sus contenidos o las presentes condiciones de uso del sitio.

III – PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

En relación con los contenidos de este sitio web, se consideran derechos de propiedad intelectual todos los derechos reconocidos por la legislación de propiedad intelectual que tengan carácter patrimonial o de explotación, y que atribuyen al autor la plena disposición y el derecho exclusivo a la explotación de la obra para cualquier finalidad y para cualquier modalidad de uso. Cámara Ópticos es titular de los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, tanto de la totalidad como de parte de los contenidos incluidos en este sitio web.

En concreto, forman parte de la propiedad intelectual de Cámara Ópticos, con carácter meramente enunciativo, los siguientes elementos: los nombres, textos, imágenes, sonidos, animaciones y demás contenido que aparece en este sitio web, incluido su diseño y programación.

Se prohíbe expresamente toda reproducción, copia, transmisión, distribución o manipulación de los contenidos de este sitio web, en todo o en parte, para propósitos públicos o comerciales sin permiso previo y por escrito por parte de su titular. Se permite la utilización de los contenidos incluidos en el sitio www.camaraopticos.com siempre que sea para su uso personal y privado, y no comercial.

En ningún caso se entenderá que el acceso y navegación del Usuario, implica una renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de Cámara Ópticos.

Cámara Ópticos es titular de los derechos de propiedad industrial sobre sus signos distintivos, que se encuentran protegidos por la normativa aplicable. Queda estrictamente prohibida la utilización de todos los elementos objeto de propiedad industrial presentes en este sitio web, así como su distribución, modificación, o alteración, sin autorización expresa y por escrito de su titular.

IV – UTILIZACIÓN DE LOS CONTENIDOS

Se permite al Usuario el uso personal y privado de los contenidos de este sitio web, siempre que se comprometa a no utilizarlos para desarrollar actividades contrarias a las leyes, a la moral o al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las presentes condiciones de uso del sitio.

V – PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Nos remitimos a la sección denominada Política de privacidad , donde le explicamos con mayor detalle sus derechos como Usuario en esta materia.       

2. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El presente sitio web no utiliza cookies (pequeños ficheros de texto que los servidores web graban en el ordenador del usuario para determinar las preferencias de éste en su navegación por un sitio web y que, en determinados casos, pueden contener datos personales), ni cualquier otra aplicación que permita la obtención de datos personales sin consentimiento del Usuario.

Cámara Ópticos informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado del que nuestra entidad es responsable. Dicho fichero podrá incluir los datos personales que el usuario nos facilite expresamente, con la finalidad de poder gestionar su petición de información, así como para poder enviarle comunicaciones sobre nuestros servicios y novedades. En el caso de que no desee recibir información comercial sobre nuestros productos y servicios, no tiene más que indicarlo en el correo electrónico que nos envíe.

Cámara Ópticos le informa asimismo sobre la posibilidad que tiene el Usuario de ejercitar los derechos de acceso, rectificación y cancelación mediante petición escrita dirigida a la siguiente dirección de correo electrónico camara@camaraopticos.com . también podrá ejercer estos derechos utilizando los formularios correspondientes disponibles en el sitio web de la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.org ) y enviándolos a la siguiente dirección: Cámara Ópticos, Paseo María Agustín, 4, CP 50004, Zaragoza.

Cámara Ópticos no cederá en ningún caso sus datos personales a terceros, salvo en aquellos supuestos en los que la ley lo permita o lo exija expresamente.

Cámara Ópticos se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Cámara Ópticos el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos.